Zum Inhalt springen

Wir - Katharina und Tilman Täuber - sind das Team hinter "Bock auf Wild Tilman Täuber"

Wir hegen und pflegen unser Revier.

Wir, Katharina und Tilman Täuber, sind mit Leidenschaft Jäger – aus tiefster Überzeugung und mit großem Respekt vor der Natur. Die Hege und Pflege unserer Reviere im Landkreis Neustadt an der Aisch liegt uns besonders am Herzen. Ja, das erfordert Zeit, Einsatz und Hingabe – doch die Freude an einer gesunden, artenreichen Wildpopulation macht jede investierte Stunde mehr als wett.

Respekt vor dem Wilden.

Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern eine Herzensangelegenheit. Kein anderes Lebensmittel steht so sehr für Natürlichkeit und Regionalität wie Wildfleisch – gewonnen aus freier Natur, mit minimalem CO₂-Fußabdruck und maximalem Respekt gegenüber dem Tier. Der brauchbare Jagdhund darf dabei natürlich nicht fehlen. Deshalb begleitet uns unsere treue Gefährtin „Fibi“ stets auf der Jagd.

Jagd ist unsere Passion.

Seit vielen Jahren gehen wir unserer Passion als Jäger nach, um hochwertiges, nachhaltiges Wildfleisch zu gewinnen. Diesen besonderen Genuss möchten wir auch anderen Menschen zugänglich machen – und so entstand „Bock auf Wild – Tilman Täuber“.

Unser wildes Produkt- und Serviceportfolio.

Neben unseren Vollzeitberufen widmen wir uns mit großer Leidenschaft der Verarbeitung und dem Verkauf unserer wilden Spezialitäten. Natürlich bedeutet ein Wildbrethandel neben dem Berufsalltag viel Arbeit – doch das zahlreiche positive Feedback unserer Kundinnen und Kunden motiviert uns immer wieder, neue Wege zu gehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Neben dem Verkauf unserer Produkte online und vor Ort sind wir auch mit unserem Foodtruck auf Events anzutreffen und veranstalten unvergessliche Caterings für Geburtstage, Feiern & Co.

 

Beste Qualität zu einem fairen Preis.

In enger Zusammenarbeit mit unserem erfahrenen Metzger erweitern wir kontinuierlich unser Sortiment, um Ihnen stets beste Qualität aus der Region zu einem fairen Preis bieten zu können. Dabei legen wir größten Wert auf höchste Qualitätsstandards und eine sorgfältige Verarbeitung. Um um diesen Anforderungen jederzeit gerecht zu werden, verfügen wir über eine offiziell abgenommene Wildkammer, in der wir unser Wild fachgerecht und unter optimalen Bedingungen verarbeiten können.

Wir freuen uns auf Sie – und darauf, Ihnen den unverfälschten Geschmack unserer Heimat näherzubringen!